Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Уфа ?
Уфа

Отзывы о пластиковых окнах в Уфе

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Андрей
11.02.2021
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию «Планета Окон» за качественные окна, а особенно установщикам Олегу и Денису за аккуратную и добросовестную установку балконного блока и окна на кухне. Балконный проем был неровным, а они выровняли и сделал это очень аккуратно и качественно. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым установку окон в «Планета Окон». Огромное спасибо, ребята!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Планета Окон
11.02.2021
Добрый день, уважаемый Андрей!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады что Вам понравилась выполненная работа. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу ваши добрые слова.
Ибрагимов Асхат
20.11.2020
Окна на балконе мне делали в октябре 19-го числа. на данное время никаких дефектов не выявлено и замечаний нет. работал монтажник Евгений. балкон получился тёплый. качество заделки швов пеной - замечательное. всё ровно и красиво !!!
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Галерея окон
20.11.2020
Асхат, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших офисах продаж!
Романова Анна Владимировна
01.07.2020
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от компании Галерея окон. Давно хотела поменять окна в загородном доме, но там стояли круглые окна, и в какие компании не обращалась, везде получала отказ. Я уже расстроилась... И ура! В Галерее окон без проблем сделали замеры и подготовили круглые окна. Подождала где-то с неделю, потому что окна нестандартные, делались специально для моего дома. Я так довольна! Спасибо, что находите подход к каждому клиенту!
arrow
Показать все arrow-all
Лесунов Аркадий Валерьевич
25.06.2020
Не однократно заказывал окна Арка. Очень доволен! Большое спасибо за вежливое , профессиональное обслуживание менеджера Ксении. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отличное качество.Профессиональная установка.
Лесунов Аркадий Валерьевич
16.06.2020
Не однократно заказывал окна Арка. Очень доволен! Большое спасибо за вежливое , професиональное обслуживание менеджера Ксении. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отличное качество.Профессиональная установка.
Ольга
28.05.2020
В компанию Арка обращаюсь не в первый раз. Заменили все окна в квартире.Пришли в офис на Гагарина, посмотрели образцы, менеджер Ионова Ольга предложила нам оптимальный вариант. Заказали окно на кухне, с двумя створками и мульти стеклом-солнечная сторона, действительно, меньше нагревается комната. Фурнитуру выбрали Масо, работает мягко, плавно и бесшумно. Неделя ожидания и в назначенный день установили окно. Молодцы монтажники-бригада Ахметовых, слаженно, быстро, качественно, ювелирная работа..Боялись, что повредится столешницв, которая близко находилась, но все прошло гладко, не задели. Вообщем есть с чем сравнить. Лет 7 назад поставила окно, ДЕШЕВЛЕ, у частника, который был и замерщиком и директором. В итоге пришлось менять, т.к. снизу окна при сильном дожде затекала вода, потом в стеклопакете стала собираться вода, зимой замерзало, осенью запотевало. И фурнитура стала работать не так как надо, стало продавать, а сторона встроенная. Так что подумайте, прежде чем покупать ДЕШЕВЛЕ, что вам предлагают. Здесь окна надежные-проверены временем!!! Я довольна и рекомендую знакомым и родственникам.
arrow
Показать все arrow-all
Римма Гиниятова
30.04.2020
У меня в доме были старые окна и пришло время их заменить. Вызвала мастеров разных компаний, больше всего понравилась работа компании Галерея окон. Мастера обученные и грамотные, поэтому обратилась к ним. Мне все понравилось, по срокам не обманули. Мне выдали договор и гарантию, что тоже очень профессионально
Надежда
28.04.2020
Обращалась в компанию Арка. Всем очень довольна, начиная с менеджера Елены, которая все грамотно рассказала и объяснила, заканчивая установкой и качеством окон. Загородный дом мой преобразился, спасибо!
Рекомендую!
Стерлитамак
Гималетдинова Альфия Юнировна
21.04.2020
В офисе вас встретят и помогут вам определиться с выбором компетентные сотрудники, владеющие специальными знаниями, вплоть до мелочей в производстве и установке окон. Вьедливый замерщик учтет материалы, из которых построено помещение, и ваши пожелания. Высоко профессиональные технические сотрудники быстро и аккуратно демонтируют старые окна, установят новые. Другие очень аккуратно монтируют откосы. Хорошее качество и надёжность окон и фурнитуры объясняют почему у компании Арка цены чуть выше, чем у других. Я довольна своим выбором и вся наша семья и родственники пользуются не первый год услугами этой компании!
arrow
Показать все arrow-all
Муллагулов Эдуард Анисович
28.02.2020
Заказал здесь овальное окно. Приехали, все как надо замерили. Так как заказ не совсем стандартный, то пришлось неделю подождать. Потом позвонили, уточнили время и приехали уже с готовым окном. Устанавливали относительно недолго. Весьма аккуратно. Нигде пена не торчит, подоконник не поцарапали. Спасибо!
Ришат
07.02.2020
Мы обращались в офис на Донского по остеклению всей квартиры, а это не много не мало 6 окон! Может конечно это и не большой заказ для компании, но мы готовы были оплатить все сразу, а компания, предложила 50 на 50. Нас это тоже устроило, видно что не «хапуги», раз предлагают лояльные условия. Ставили из профиль Грейн, с материалом уже были знакомы ранее, так как у родителей стоит этот же профиль уже 7 лет, и никаких проблем с окнами не наблюдается. Выбор был очевиден. Спасибо монтажникам за деликатный демонтаж, качественную установку и быстроту исполнения.
arrow
Показать все arrow-all
Романова Ксения Анатольевна
20.01.2020
Купила в Галерее окон пластиковые окна в квартиру. Мне понравилось обслуживание, я оставила заявку на сайте, позвонили тут же и отправили ко мне замерщиков. Кстати, замер сделали бесплатно. Потом уже приехали мастера и установили окна.
Наталья
14.01.2020
В «Галерее окон» покупали окна для квартиры моей мамы, ставил муж. Дом угловой, на ул. 50-летия Октября, поэтому очень шумно. Заказали стеклопакет с повышенной шумоизоляцией. По качеству окна очень хорошие, были только небольшие задержки по доставке. Когда установили окна, в квартире вообще перестал быть слышен шум с улицы.
Олег
22.11.2019
По работе размещаю заказы на окна только в Висле, знаю всех менеджеров в ТЦ «Радуге»). Заказчики всегда довольны качеством. А я уверен, что сделают быстро и без косяков. Нормальная профессиональная компания.
Плотников Макар Олегович
06.10.2019
Переехал в новую квартиру, которая нуждалась в ремонте. В том числе нужно было менять окна. Видел офисы Галереи окон по городу, заехал в один из них, мне подобрали окна под мой бюджет.  Кстати, цены там очень доступные, под любой бюджет. Мне нужны были простые и не дорогие. Приехали мастера, все замерили и через несколько дней установили. В общем, хорошая компания, советую.
arrow
Показать все arrow-all
Бакиева
24.09.2019
Заказывали остекление лоджии.все оформили и изготовили в указанные сроки.Ребята быстро  и качественно поставили раму на лоджию.Очень понравилось.Притензий нет.единственный минус - вопрос цены.сначала цену завышают,  а потом  ( при несогласии) снижают.
Зекрина Ф. К.
17.09.2019
Заказываю второй раз, довольна качеством, хоть и дороже по сравнению с другими магазинами окон. Всё делают своевременно, быстро, чётко. Довольна, спасибо!
Михаил Чернышов
18.08.2019
Обратились первый раз в эту фирму. По совету своих знакомых. Также нашли про них и прочитали много информации в интернете, плюсанули за то, что есть много подробных фото с квартир и объектов. Под замену 3 окна. На все вопросы по телефону отвечают четко и понятно. Пригласили в офис на демонстрацию, как выглядит само окно и его аксессуары. Сразу записались на замер, приехали в этот же день. Далее приехали в офис уже заключать договор и назначили дату монтажа. У монтажников распрашивал у них про качество и опыт работы. Оказалось работают уже 10 лет в этой организации. Все за собой убрали, приятный бонус)Еще предстоит остекление у тещи и на даче. Могу выслать фото
arrow
Показать все arrow-all
Игнатьева Р.И.
23.05.2019
Договор № 112/7399

5 этаж Хрущевка балкон, нам насчитали : демонтаж старой рамы -4300, установка площадки -4200, отливы, нащельники -3000, крыша -15000, пластиковые рамы 5 створок ( 3-глухие, 2- открывающиеся) и 2 боковины из пластика -32300. Выяснилось, что демонтаж компания делает бесплатно, а мастер замерщик Ильфат взял с пенсионеров 4300, и еще отливы и нащельники посчитали дважды. Офис менеджер Баранова С.В. порекомендовала этого замерщика- мастера, как отличного специалиста. За демонтаж, который делали около 2 часов тут же попросили расчет 4300. В этот же день позвонили и сказали, что купили 3 бруска по 2 метра -600 рублей.  Когда я им отказала Ильфат возмутился, и сказал чтоб я рассчиталась за бруски и забрала их сама. Ладно они оставляли сумку с инструментами и ему пришлось привезти самому эти бруски. Я с ним рассчиталась.  Заключила договор с другой компанией и балкон мне насчитали за 33000. В два раза меньше. Я вам не советую заказывать в Галерее Окон. И ХРАНИ ВАС БОГ от таких Свет-менеджеров и замерщиков-мастеров как Ильфат. Мне пенсионерке стыдно за "ТАКУЮ" молодежь!
arrow
Показать все arrow-all
Юнусова Ольга Георгиевна
02.04.2019
Второй раз заказываю окно в "Галерея Окон". Очень пожалела об этом. Качество ужасное, а отношение еще хуже к клиенту. Сегодня ставили окно с балконной дверью в спальню, решили сделать ремонт перед рождением ребенка. Когда поставили, сказали, что окно не откидывается, так как заводской брак, сказали, завтра исправят, не приятно, в конце монтажа чем то обрабатывают, ужасный запах на всю квартиру, особенно тяжело в моем беременном положении. После окончания работ позвали принять работу, на подоконнике обнаружила неровности, звоню директору Шарипову Ильшату Рауфовичу, говорю о недостатках, он  в свою очередь кричит на меня, говорит, что это шантаж, и почему я это говорю после монтажа, монтажники якобы должны согласовывать со мной, когда ставят подоконник, но они меня не позвали, а стоят, слушать шум, при открытых окнах и таком запахе-это просто невозможно! Я осталась крайней, что не увидела брак подоконника. Вот такое отношение к клиенту! Очень недовольна компанией! Много окон еще в квартире менять, но в эту компанию больше не обращусь и вам не советую!

Номер договора 23/1852

Дата заключения : 22 марта 2019г.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Уфа
Работаем по всей России