0 Корзина
Ваш город Уфа ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Уфе

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Киреева Эльза Равилевна
30.03.2022
Заказали окна на остекление дома. Предложили множество вариантов и сделали расчёт на разный бюджет. Мы выбрали премиум. Качеством довольна. Ребята молодцы! Все очень оперативно и быстро! Спасибо
arrow
Показать все arrow-all
Гульнара
30.03.2022
Спасибо большое за прекрасные окна, уже поставили. Все устраивает качество и цена и быстрое исполнение заказа! Будем рекомендовать всем знакомым!
Резяпов Роберт
29.03.2022
Заказал окна в коттедж порадовала оперативность, окна заводские, монтаж на отлично, спасибо монтажнику Максиму, результатом доволен, рекомендую!
Константин
21.07.2021
Заключили договор на установку окон в в октябре 2020г. Монтаж был через 5 дней. Цена хорошая, менеджеры профессионально все объяснили, монтажники видно, что профессионалы. Окно с хорошей фурнитурой, открывается створка без нареканий, холод не пропускает! Рекомендую фирму, если хотите получить оптимально цена-качество.
arrow
Показать все arrow-all
Ягудина Гульнара
23.06.2021
Договор № 10284.мы живем за 200км от Уфы. Решили заказать в компании "Окна премиум", т.к. знакомые ставили 3 года назад и им все понравилось. Очень остались довольны работой монтажников и качеству окон. Все быстро и качественно. Будем рекомендовать вашу компанию. Менеджер Константин и замерщик другой Константин тоже спецы, мы довольны, было оперативно и в срок.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Премиум
24.06.2021
Благодарим Вас за отзыв!
Николай Рус
26.05.2021
Работает команда профессионалов, высокое качество по разумным цена. Заказывал в панельку 3 изделия с Рото заказ 4954/2! Плюсую ребятам, работают отлично! Не только качественные окна у них под монтаж, но и сам сервис суперский, внимательные к клиенту. Благодарен! Пока все ОК!! Успехов)
arrow
Показать все arrow-all
Андрей
11.02.2021
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию «Планета Окон» за качественные окна, а особенно установщикам Олегу и Денису за аккуратную и добросовестную установку балконного блока и окна на кухне. Балконный проем был неровным, а они выровняли и сделал это очень аккуратно и качественно. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым установку окон в «Планета Окон». Огромное спасибо, ребята!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Планета Окон
11.02.2021
Добрый день, уважаемый Андрей!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады что Вам понравилась выполненная работа. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу ваши добрые слова.
Ибрагимов Асхат
20.11.2020
Окна на балконе мне делали в октябре 19-го числа. на данное время никаких дефектов не выявлено и замечаний нет. работал монтажник Евгений. балкон получился тёплый. качество заделки швов пеной - замечательное. всё ровно и красиво !!!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Галерея окон
20.11.2020
Асхат, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших офисах продаж!
Романова Анна Владимировна
01.07.2020
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от компании Галерея окон. Давно хотела поменять окна в загородном доме, но там стояли круглые окна, и в какие компании не обращалась, везде получала отказ. Я уже расстроилась... И ура! В Галерее окон без проблем сделали замеры и подготовили круглые окна. Подождала где-то с неделю, потому что окна нестандартные, делались специально для моего дома. Я так довольна! Спасибо, что находите подход к каждому клиенту!
arrow
Показать все arrow-all
Лесунов Аркадий Валерьевич
25.06.2020
Не однократно заказывал окна Арка. Очень доволен! Большое спасибо за вежливое , профессиональное обслуживание менеджера Ксении. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отличное качество.Профессиональная установка.
arrow
Показать все arrow-all
Лесунов Аркадий Валерьевич
16.06.2020
Не однократно заказывал окна Арка. Очень доволен! Большое спасибо за вежливое , професиональное обслуживание менеджера Ксении. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отличное качество.Профессиональная установка.
arrow
Показать все arrow-all
Ольга
28.05.2020
В компанию Арка обращаюсь не в первый раз. Заменили все окна в квартире.Пришли в офис на Гагарина, посмотрели образцы, менеджер Ионова Ольга предложила нам оптимальный вариант. Заказали окно на кухне, с двумя створками и мульти стеклом-солнечная сторона, действительно, меньше нагревается комната. Фурнитуру выбрали Масо, работает мягко, плавно и бесшумно. Неделя ожидания и в назначенный день установили окно. Молодцы монтажники-бригада Ахметовых, слаженно, быстро, качественно, ювелирная работа..Боялись, что повредится столешницв, которая близко находилась, но все прошло гладко, не задели. Вообщем есть с чем сравнить. Лет 7 назад поставила окно, ДЕШЕВЛЕ, у частника, который был и замерщиком и директором. В итоге пришлось менять, т.к. снизу окна при сильном дожде затекала вода, потом в стеклопакете стала собираться вода, зимой замерзало, осенью запотевало. И фурнитура стала работать не так как надо, стало продавать, а сторона встроенная. Так что подумайте, прежде чем покупать ДЕШЕВЛЕ, что вам предлагают. Здесь окна надежные-проверены временем!!! Я довольна и рекомендую знакомым и родственникам.
arrow
Показать все arrow-all
Римма Гиниятова
30.04.2020
У меня в доме были старые окна и пришло время их заменить. Вызвала мастеров разных компаний, больше всего понравилась работа компании Галерея окон. Мастера обученные и грамотные, поэтому обратилась к ним. Мне все понравилось, по срокам не обманули. Мне выдали договор и гарантию, что тоже очень профессионально
arrow
Показать все arrow-all
Надежда
28.04.2020
Обращалась в компанию Арка. Всем очень довольна, начиная с менеджера Елены, которая все грамотно рассказала и объяснила, заканчивая установкой и качеством окон. Загородный дом мой преобразился, спасибо!
Рекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Стерлитамак
Гималетдинова Альфия Юнировна
21.04.2020
В офисе вас встретят и помогут вам определиться с выбором компетентные сотрудники, владеющие специальными знаниями, вплоть до мелочей в производстве и установке окон. Вьедливый замерщик учтет материалы, из которых построено помещение, и ваши пожелания. Высоко профессиональные технические сотрудники быстро и аккуратно демонтируют старые окна, установят новые. Другие очень аккуратно монтируют откосы. Хорошее качество и надёжность окон и фурнитуры объясняют почему у компании Арка цены чуть выше, чем у других. Я довольна своим выбором и вся наша семья и родственники пользуются не первый год услугами этой компании!
arrow
Показать все arrow-all
Муллагулов Эдуард Анисович
28.02.2020
Заказал здесь овальное окно. Приехали, все как надо замерили. Так как заказ не совсем стандартный, то пришлось неделю подождать. Потом позвонили, уточнили время и приехали уже с готовым окном. Устанавливали относительно недолго. Весьма аккуратно. Нигде пена не торчит, подоконник не поцарапали. Спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Ришат
07.02.2020
Мы обращались в офис на Донского по остеклению всей квартиры, а это не много не мало 6 окон! Может конечно это и не большой заказ для компании, но мы готовы были оплатить все сразу, а компания, предложила 50 на 50. Нас это тоже устроило, видно что не «хапуги», раз предлагают лояльные условия. Ставили из профиль Грейн, с материалом уже были знакомы ранее, так как у родителей стоит этот же профиль уже 7 лет, и никаких проблем с окнами не наблюдается. Выбор был очевиден. Спасибо монтажникам за деликатный демонтаж, качественную установку и быстроту исполнения.
arrow
Показать все arrow-all
Романова Ксения Анатольевна
20.01.2020
Купила в Галерее окон пластиковые окна в квартиру. Мне понравилось обслуживание, я оставила заявку на сайте, позвонили тут же и отправили ко мне замерщиков. Кстати, замер сделали бесплатно. Потом уже приехали мастера и установили окна.
arrow
Показать все arrow-all
Наталья
14.01.2020
В «Галерее окон» покупали окна для квартиры моей мамы, ставил муж. Дом угловой, на ул. 50-летия Октября, поэтому очень шумно. Заказали стеклопакет с повышенной шумоизоляцией. По качеству окна очень хорошие, были только небольшие задержки по доставке. Когда установили окна, в квартире вообще перестал быть слышен шум с улицы.
arrow
Показать все arrow-all
Олег
22.11.2019
По работе размещаю заказы на окна только в Висле, знаю всех менеджеров в ТЦ «Радуге»). Заказчики всегда довольны качеством. А я уверен, что сделают быстро и без косяков. Нормальная профессиональная компания.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Уфа
Работаем по всей России