0 корзина
Ваш город Уфа?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Уфе

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Игнатьева Р.И.
23.05.2019
Договор № 112/7399

5 этаж Хрущевка балкон, нам насчитали : демонтаж старой рамы -4300, установка площадки -4200, отливы, нащельники -3000, крыша -15000, пластиковые рамы 5 створок ( 3-глухие, 2- открывающиеся) и 2 боковины из пластика -32300. Выяснилось, что демонтаж компания делает бесплатно, а мастер замерщик Ильфат взял с пенсионеров 4300, и еще отливы и нащельники посчитали дважды. Офис менеджер Баранова С.В. порекомендовала этого замерщика- мастера, как отличного специалиста. За демонтаж, который делали около 2 часов тут же попросили расчет 4300. В этот же день позвонили и сказали, что купили 3 бруска по 2 метра -600 рублей.  Когда я им отказала Ильфат возмутился, и сказал чтоб я рассчиталась за бруски и забрала их сама. Ладно они оставляли сумку с инструментами и ему пришлось привезти самому эти бруски. Я с ним рассчиталась.  Заключила договор с другой компанией и балкон мне насчитали за 33000. В два раза меньше. Я вам не советую заказывать в Галерее Окон. И ХРАНИ ВАС БОГ от таких Свет-менеджеров и замерщиков-мастеров как Ильфат. Мне пенсионерке стыдно за "ТАКУЮ" молодежь!
arrow
Показать все arrow-all
Нефтекамск
Булат Килов
14.05.2019
Приветствую! Необходимо было заменить окна на кухне и спальне и встал вопрос: какую компанию выбрать. Первым делом решил почитать отзывы о компаниях, и наткнулся на компанию Европласт. Читаю некоторые отрицательные и просто «РукаЛицо» что же вы такое несете???? Плохо убрали мусор, окно не плотно прижимает. А вы вообще знаете, что можно регулировать степень прижима? Отошел от темы.
Начитавшись и взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ» остановил все-таки свой выбор на этой компании. Вот прошло уже как 3 месяца и могу сказать следующее:
Все работы выполнены качественно, сроки установки соблюдены, согласно договору. Аккуратный и профессиональный монтаж конструкций очень порадовал. Приятно удивила стоимость работ – самая доступная из всех, что искал в округе. Монтаж произвели быстро, перед монтажом помогли максимально освободить место в комнате. Без вопросов забрали старые окна и мусор, который образовался после установки окон.  Обязательно буду сотрудничать с этой фирмой в дальнейшем!
arrow
Показать все arrow-all
Юнусова Ольга Георгиевна
02.04.2019
Второй раз заказываю окно в "Галерея Окон". Очень пожалела об этом. Качество ужасное, а отношение еще хуже к клиенту. Сегодня ставили окно с балконной дверью в спальню, решили сделать ремонт перед рождением ребенка. Когда поставили, сказали, что окно не откидывается, так как заводской брак, сказали, завтра исправят, не приятно, в конце монтажа чем то обрабатывают, ужасный запах на всю квартиру, особенно тяжело в моем беременном положении. После окончания работ позвали принять работу, на подоконнике обнаружила неровности, звоню директору Шарипову Ильшату Рауфовичу, говорю о недостатках, он  в свою очередь кричит на меня, говорит, что это шантаж, и почему я это говорю после монтажа, монтажники якобы должны согласовывать со мной, когда ставят подоконник, но они меня не позвали, а стоят, слушать шум, при открытых окнах и таком запахе-это просто невозможно! Я осталась крайней, что не увидела брак подоконника. Вот такое отношение к клиенту! Очень недовольна компанией! Много окон еще в квартире менять, но в эту компанию больше не обращусь и вам не советую!

Номер договора 23/1852

Дата заключения : 22 марта 2019г.
arrow
Показать все arrow-all
Сергей
23.03.2019
Остановились на этой организации из за цены, ниже, чем у конкурентов. Меняли окна в трешке с учетом замены балконных панелей (расширяли спальню), поэтому было актуально. Номер договора 4/2824 от 21.08.2018.

Естественно, по косякам! )))

1. При оформлении заказа были определены приоритеты - тепло и тихо, по деньгам были готовы заплатить. Приемщики (менеджеры, продаваны, как угодно) не ориентируются в технических вопросах - тупо забили самое дорогое. На вопрос - будет тихо и тепло, отвечали хором "Будет тише и теплее, чем у всех Уфимцев!". Наврали! На балконе никакой разницы - открыты окна или закрыты, слышно все! )))

2. При установке балконных блоков выяснилось, что они не подходят по размерам. Разбирались неделю, не знаю, кто накосячил, но устранили несоответствие - подрезали один блок. Пытались повесить стоимость устранения на нас, ощущения мерзкие...

3. При приемке работ выяснилось, что у нас громче и холоднее, чем у всех Уфимцев! ))) По теплу разобрались - на второй раз отрегулировали монтаж открывающихся элементов, вопрос сняли. При просьбе о проведении диагностике охотно согласились, что выразилось в проверке весьма дорогостоящим тестером - листом бумаги. ) Нет щелей, значит тепло! Проверил тепловизором сам, убедился в очевидных косяках монтажа, ОК - вопрос снял.

4. Шумоизоляция. Самый интересный вопрос. Прошло более полугода, а воз и ныне там. Кто только не приходил после ругани с менеджерами! ))) В наличие только китайский прибор по замерам уровня шума, за который самим специалистам конторы было стыдно! )))
Показывал одинаково при закрытых окнах, при открытых и в кладовке... Анекдот! ))) Аргумент - все ОК, у всех так, никто не жалуется, не жалуйтесь и вы! )

Тупо залез в инет (надо было сделать это раньше, знаю, но кто ж ожидает увидеть в хлебе нос! Со спицей в булочную никто не ходит...) и прочитал, что сандвич панели вообще не задерживают звук. Последний спец, который от них пришел, подтвердил этот факт (сказали, что шарит лучше всех, похоже первый раз не наврали! ))). ОК, обратились с просьбой оценить стоимость стеклопакетов с непрозрачным покрытием. Тот еще анекдот! ))) Только для меня оценили стоимость изготовления и монтажа с учетом 50% скидки в 16тр, по стоимости тоже самое, что в самой дорогой конторе в городе. оО Я на какие то гигантские скидки не рассчитывал, понимаю, что сандвич панели им уже никуда не применить и они им не нужны, но учитываю созданный мне геморрой (должны знать про особенности своей продукции, особенно, когда у них об этом спрашивают) могли бы хоть как то пойти навстречу. Буду покупать стеклопакеты в другом месте...

Итог. Контора большая, делают много, рубят бабло - до покупателей дела нет!
Если у Вас возникнут проблемы с их изделиями - это Ваши проблемы! )))
arrow
Показать все arrow-all
Юсупов Ильдар Рафикович
11.01.2019
Впервые пишу отзыв, поэтому заранее прошу простить, если что-то не так написал.
Очень долго расписывать не стану, попробую изложить только самую суть.
Решили с супругой, что пора обновить наши окна, в Новый год с новыми окнами, не самый плохой вариант.
Приятель посоветовал обратиться в компанию "Галерея Окон". Я решил, что будет не лишним самому все посмотреть и зайти к ним на сайт. Сказано - сделано.
Сразу скажу, что зайдя к ним на сайт был приятно удивлен дизайном. Буквально через пару секунд вышло окошко, где мне предложили помощь. Консультант горячей линии по имени Ксения (весьма приятная в общении девушка) очень мне помогла, подсказала и ответила на все мои многочисленные вопросы. Если будет возможность, прошу начальство поощрить Ксению :)

Очень понравилось, что окна идут от завода-производителя. Поэтому, мы с супругой решили не мелочиться и заказать сразу все окна для дома (в кухню, спальню, зал, веранду, во все комнаты). Остановили свой выбор на "теплом варианте" (кто в теме, думаю поймут почему).
А самым приятным сюрпризом для меня с женой была вкусная скидка в 4%. Это скидка только для тех, кто делал заказ через сайт компании.

Хочу пожелать компании процветания и успехов всем, от руководителя до монтажников.
arrow
Показать все arrow-all
Казань
Мусин Виктор Владимирович
10.12.2018
Мы заказываем окна в компании Казани ОК.Н.А. уже третий раз, и последний раз - также установка хорошая. Устанавливали двустворчатое окно. Придя в офис, рассказали о желаемой конструкции окна, нам зафиксировали, примерно указали стоимость и также кое-что порекомендовали. Затем более точно промеряли размеры на следующий день, внесли небольшую предоплату и через НЕДЕЛЮ окна нам установили. Стоят сейчас ровненькие, аккуратные!!!!! Мастера вежливые и приятные, рекомендую!!!!
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Елена
03.12.2018
Окна от Про-мк у нас во всей квартире. Заказывали в Ростове-на-Дону, ул. Серафимовича, 52А. Понравилось отношение менеджеров, все отзывчивые, посоветовали что и куда лучше поставить. Установили быстро и качественно балконный блок, 2 трехстворчатых окна и 1 двухстворчатое. Окна не промерзают, пластик качественный, белый, не темнеет, ничего не скрипит. Остались довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Плотникова Елена Юрьевна
09.11.2018
Недавно я купила квартиру и решила обновить там все окошки. По отзывам своих друзей вышла на компанию "Галерея окон". посмотрела их сайт и расценки и они мне понравились, вполне демократичные. Созвонилась с ними и обговорила все детали. Цена порадовала. В назначенный день мне установили все без проблем. Окошки хорошего качества, открываются и закрываются вообще без проблем. Из них не дует.
arrow
Показать все arrow-all
Роман Михайлович
03.11.2018
Заказ был на четыре окна, двухстворчатых с тройным стеклопакетом. Замерщик был у меня уже в день звонка в фирму, что очень удивило. Изготовили, также, достаточно быстро. Настолько же мало времени заняла у монтажников сама установка. Об окнах. Плотные, не дуют по швам, ручки закрываются до конца. С одним окном была проблема недотягивания ручки, так исправили бесплатно сразу на месте. Доволен сострудничеством с ними!
arrow
Показать все arrow-all
Пенза
Алексей
15.10.2018
Компания установила двухстворчатые окна в моей квартире. Мастера очень опытные. Видел, как проводят работу: все делают четко, быстро и оперативно. Качественная установка была заметна, так как я сразу же проверил до мельчайших подробностей. Цена хорошая, да даже отличная. Давно таких цен не встречал. Соседи, скорее всего, тоже буду ставить окна ПВХ. Обязательно вас порекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Саратов
Анастасия
15.10.2018
Заказывали в этой компании угловое трехстворчатое окно из пластика. Завлекли цены, но сама компания далеко от дома находится, адрес Саратов, 3-й Московский проезд, 16Д. Все-таки позвонила им, в общем ехать никуда не пришлось. Сами выезжают, замер делают, у нас окно нестандартное, и даже не смотря на это в течение нескольких дней оно уже было на месте. Работают аккуратно, после установки, обои переклеивать не пришлось, что дополнительно порадовало. Перечень услуг и всяких наворотов для окон большой. В будущем обращусь только сюда.
arrow
Показать все arrow-all
Волгоград
Гордак В.Л.
09.10.2018
Заказывал у них установку трёхстворчатого окна ПВХ в своём доме. Первым делом обратил внимание на цену. Она меня прям привлекла. Понравилось,что можно задавать и другие параметры. Отправил заявку,после чего мне позвонили и мы договорились об оплате и времени установки. Спросили,что ещё может понадобится. И вот через пару дней у меня было новое окно. Качество просто на высоте. Сделали всё быстро и чётко.
arrow
Показать все arrow-all
Ишмуратов И.Р.
14.08.2018
Добрый день!

Сильно расстроило качество установки,логистика, продукция и отношение менеджеров к Заказчику. Мой рейтинг к компании Арка упал после последнего договора с ними. Годами ранее было лучше. Менеджера по обслуживанию Заказчика интересуют только заключение договоров, а не проблемы возникающие у Заказчика."
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Златоуст Иваново Ивантеевка Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск